(coofe)فوشي

ياآآإآأااهلا بحبايب قلبي نورتو المنتدى ^_*

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

(coofe)فوشي

ياآآإآأااهلا بحبايب قلبي نورتو المنتدى ^_*

(coofe)فوشي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
(coofe)فوشي

ياهلا فيكم في منتداي إخذو لكم كآأإفي فوشي و سجلو دخولكم واقضو احلى اوقاتكم _عطر قدومكم وتزينت مساحات منتداي بحروفكم _لا اشبه تواجدكم الا بأنسام فرآآأولا يعطر الزوايا تهمني ابتسامتكم ويروق لي تفاعلكم خذ لك فوشـ(cooffee)ـي وروق معانا ^_^ وياهلاآإأ فيكم


2 مشترك

    البيتـــــــــــــزا المكسيكــــــــــــــيهـ

    ملاآإأمح خجل
    ملاآإأمح خجل
    Admin
    Admin


    الجنس : انثى عدد المساهمات : 64
    تاريخ التسجيل : 06/06/2010
    المزاج المزاج : متقلب ج،ــــــــدا

    البيتـــــــــــــزا المكسيكــــــــــــــيهـ Empty البيتـــــــــــــزا المكسيكــــــــــــــيهـ

    مُساهمة من طرف ملاآإأمح خجل الجمعة يوليو 16, 2010 3:35 pm








    البيتـــــــــــــزا المكسيكــــــــــــــيهـ Kashkool-org-up-9d766843d4





    _المــــــــــقادير ̲̿
    العجينة

    كوبان من الدقيق المنخول
    4ملاعق طعام زبدة
    1 ملعقة طعام زيت ذرة
    1 ملعقة طعام خميرة
    1 ملعقة صغيرة سكر
    3/4 كوب ماء دافئ
    ملح



    _ـآلح ـــشوـــــــــه

    1 كوب صلصة البيتزا
    1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
    2/1 كوب فطر مقطع
    2/1 كوب جبن تشادر مفروم

    طبقة الوسط عبارة عن كوبين من
    كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)
    ـآلــــــــــــطرٍيقـــــــــه

    تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر.

    يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق.

    يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.

    تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.

    يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.

    تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب
    الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.

    تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.

    نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.

    ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست)

    وبـآلعـــــــــــــآفــــــــــيـه..
    » ђêặѓt ~
    » ђêặѓt ~
    عضو جديد
    عضو جديد


    الجنس : انثى عدد المساهمات : 14
    تاريخ التسجيل : 13/07/2010

    البيتـــــــــــــزا المكسيكــــــــــــــيهـ Empty رد: البيتـــــــــــــزا المكسيكــــــــــــــيهـ

    مُساهمة من طرف » ђêặѓt ~ الجمعة يوليو 16, 2010 4:43 pm

    حلـوو مرهـ
    بسس البيزا ماأحبهـا كيذأأ مـتري ليـش...
    مشششكورهـ يا أدارتنـا الموقرهـ.. Smile

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 7:54 pm